я стала бояться матери

У меня с раннего детства весьма напряженные отношения с матерью - проще говоря, меня постоянно ругали по делу, не очень по делу и просто за то, что маме не нравилось. Причем не просто ругали - это были многочасовые истерики, во время которых мама кричала, иногда со злости могла мне по лицу съездить или дать пинка, а потом упасть на пол и начать рыдать. Поводом могло стать, например, то, что я опять хожу в джинсах и свободной футболке, и совершенно не хочу одеваться"модно", а ей это не нравится и ей стыдно со мной такой ходить по улице. Скандалы мне, конечно, не нравились совершенно, но это не казалось мне поводом вести себя так, как мама хочет - я просто много и хорошо ей врала, конструируя вокруг себя видимость той реальности, которая была чуть больше похожа на то, что она хотела видеть. Так просто было спокойнее. К старшим классам я постепенно научилась во время ее истерик вести себя так, чтобы она понемногу успокаивалась, на первом-втором курсе таких ссор стало сильно меньше во многом потому, что я жила в общежитии и приезжала домой только на выходные , а после второго курса я и вовсе начала снимать квартиру и вот уже два года как живу отдельно. В мелких незначительных ситуациях это даже работает.

Мама, я боюсь!

У меня дочке скоро 3 года А чужих месячных малышей я и сейчас боюсь брать на руки Пожаловаться Юлёнка , 2 ребенка 18 апреля , После родов похудеете и для мужа опять останетесь привлекательной. А скорее всего вы для него и остаётесь такой. В первые месяца возможно и не будете что то успевать делать по дому. А чуть подрастёт ребёнок организуете режим дня и всё успеете. А пока лёгких родов!

Когда проходит эйфория от осознания «Я стала мамой! В роддоме я изводила медсестер, врачей и соседок по палате, дома – маму. Первый месяц я спала урывками, не потому что дочка была беспокойной, Я боюсь, что она замерзнет, и ее продует, – отвечает им Света, с ужасом.

Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте"Нижний Новгород -". Это возможно по следующим причинам: Возможно, вас заинтересуют эти разделы:

Пожалуйста помогите!!! боюсь причинить вред своему ребенку!!! Это очень важно!!! Прошу вас!!!

Сейчас мне уже 25 лет, а я уже не имею своей воли. Колледж она мне выбрала сама. Любое проявление моей воли она встречала криком и истерикой.

Я боюсь рожать: 6 мифов о беременности и родах Роды затягиваются, от чего страдают все — и мама, и малыш. Тогдашние врачи считали, что после секса легче раскрывается шейка матки и Она влияет на вкусовые рецепторы женщины, заставляя ее искать новые ощущения.

Очень бы хотелось услышать мнение психологов на свою проблему. Вся проблема в том, что я не понимаю проблемы, стараюсь не обращать внимания, не задумываюсь, но проблема как мне кажется достаточно серьезная. Пожалуй начну с начала. В детсве умер папа, мне было 10 лет, мама почти сразу завела нового мужчину. Он меня не насиловал, но его отношение ко мне было сексуально окрашено, мог раздеть меня и делать обычный массаж, проверять чистое ли у меня тело не прилипает ли рука и объяснять, как мужчинам важно чистое тело, помню пару моментов, когда срывал с меня трусы.

С мамой занимался сексом практически на моих глазах. Когда он с мамой расставался, то пришел к нам с пистолетом, я помню, что сидела в своей комнате и жутко боялась. Мне было всё это очень тяжело, я его боялась. Потом был второй мужчина, он мог сделать какую-то пакость и свалить на меня, что бы мама ругалась порезать ковер, сломать ножницы и т. Самое страшное, что 2 года где-то просто выпали из моей памяти, я не помню школы, не помню чем занималась дома Наверно, я просто сидела, уроки точно после смерти папы не делала.

Друзей не было, так как после смерти отца через 1,5 года переехали. Я помню только пару этих ужасных моментов.

Страх перед матерью

Если вы — родитель, обязательно прочитайте. Это история маленького мальчика с большим сердцем. И её должны прочитать все. Это история об Иване, но не только о нём. Она — о миллионах таких же детей по всему миру, живущих в таком же кошмаре.

Я категорически отказывалась, не могла через это переступить. После врача не могла ни с кем долго общаться. Когда она со мною — мама извер дает ей вкусностей, а если даю — то горький шоколад, по маленькому кусочку Он боится ползать и ходить потому, что не чувствует подмоги от меня.

Фото с сайта . Эта проблема была в советской медицине, и она никуда не делась. В ее основе лежит простой психологический факт: Когда на скрининге у ребенка выявляются пороки развития, это не смерть, но потеря картины мира; переживая ее, мама пройдет по всем этапам переживания горя. Но, если для мамы эта ситуация растянута по времени, то у врача те же самые переживания очень короткие и сжатые. И врач быстро попадает на второй этап — агрессию. То есть, переживания мамы врач обесценивает не потому, что хочет это делать.

Он просто выдает во вне свою реакцию, и они не совпадают с реакцией женщины по стадиям проживания. Допустим, врач УЗИ обнаружил отсутствие сердцебиения у плода. Дальше врач сам проходит этап отрицания: К тому времени, когда информацию сообщают женщине, врач уже перешел на второй этап — агрессии. А женщина еще даже не знает о горе, она только успела почувствовать:

боюсь умереть

Отправлено 06 - Девственницы тоже могут простудить придатки. Заходишь к врачу и говоришь" Я стесняюсь, так -то так-то", В любом случае, маму попросят выйти. Любую информацию сначала сообщат тебе, при твоём согласии- матери. Ты отвтетишь честно, так ведь?

Я боюсь смерти настолько, что не могу о ней говорить даже с близкими. Кажется Мама, ты ведь была рядом с бабушкой, когда она умирала Бог знает, сколько ей было лет, потому что бабушка умерла в семьдесят восемь. врачей инфекционной, которые не могли поставить диагноз.

Психология Я стояла около эскалатора и вдруг заметила молодую маму, которая пыталась заставить свою маленькую дочку встать на движущиеся ступени. Ребенок, которому на вид было года четыре, отставал, цеплялся за перила и рыдал: Здесь нет ничего страшного". В этот момент высокий седой мужчина, который ждал, чтобы пройти на эскалатор, наклонился к маленькой девочке и сказал: Это лесенка для маленьких крольчат.

Ночью, когда магазин закрыт, они прыгают по ступенькам. Это их любимая игра. Но днем кролики пугаются людей и прячутся, разрешая мальчикам и девочкам ездить по их ступенькам до ночи". Должно быть, у этого мужчины есть дети и внуки, раз он умеет так хорошо отвлечь ребенка. Но что-то в этой ситуации заставляло меня вновь и вновь возвращаться к ней. Все было так мило - и все-таки что-то было не так. Я поняла это позже, вечером.

Мучают мысли, боюсь что умрет мама.

У моей семьи серьезная проблема. Мне кажется, моя мама больна шизофренией. Пожалуй, я попробую описать всю эту проблему с самого начала. Родители развелись, когда я была ребенком. Приблизительно через года маму уволили с работы, так как начальника их повысили перевели в город, мы живем в поселке , а всех его подчиненных уволили.

Хотя история Вани вымышленная, она бьет прямо в сердце. Я очень люблю свою маму и папу, но сильно боюсь их. Они часто Возможно, они смеются надо мной потому, что я каждый день ношу одни и те же.

Я помню, что даже когда я проходила или проезжала мимо детской стоматологической поликлиники, на меня накатывал огромный страх, я сразу вспоминала неприятный запах лекарств, противный звук бормашины, врачей и мне становилось не по себе. А когда к нам в школу приезжали стоматологи, ужас вместе с запахом стоматологических препаратов распространялся по коридорам, и самая строгая учительница казалась нам просто ангелом по сравнению с врачом. Думаю, многие могут поделиться подобными ощущениями, детская стоматология тогда была совсем другой.

Все изменилось, врачи научились лечить зубы быстро и практически безболезненно, их кабинеты превратились в оазисы комфорта, но как ни странно большинство детей боятся лечиться. Да что там говорить, многие взрослые поеживаются при мысли, что им надо посетить зубного врача. Понятно, что родители, имея за плечами неприятный опыт, могут передавать это ощущение детям.

Почему же при этом одного ребенка удается вылечить, и он преодолевает страх и дальше ходит к врачу с удовольствием, а другой сопротивляется до последнего, выматывая всех взрослых вокруг, и для него приходится искать какие-то другие способы решения проблемы. Что же взрослые могут сделать, для того чтобы ребенок спокойно переносил стоматологические процедуры. Так случилось, что судьба предоставила мне возможность раскрыть эту тайну. Четыре года я проработала психологом в крупной частной стоматологической клинике, помогая детям, лечиться, а врачам их лечить.

Через меня проходили сотни детей, я наблюдала различные истории. Многие вещи мне казались очевидными, и я не понимала, почему ни родители, ни врачи не могут их изменить.

Как сказать маме что я не девственница?

Найти подруг боюсь за маму На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме"боюсь за маму". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Я боюсь за маму!! Мне реально не по себе!

Потому что очевидно, когда родители говорят: «Это человек тебе не пара», или «Нужно . Я не хотела, чтобы она стала личным охранником, и решала , сколько сидеть за компом». Только в этот момент мама поняла, что я уже выросла». .. Подруга - врач и поздний ребенок у матери.

Хоть я и не психолог,но у тебя по-видимому к матери и страх и зависимость одновременно. Тебе сейчас 14 лет. Это значит,что ты можешь уже иметь свою жизнь и интересы независимо от матери и это хорошо. Есть ли у тебя своя отдельная комната? Закрывайся от нее чаще по возможности и меньше с ней общайся,чаще слушай музыку в наушниках. Если начнет приставать с дурными разговорами - не слушай ее,а позвони подруге.

Имеешь ли ты возможность завести котенка и ухаживать за ним? Такими способами ты отдалишься от пьяных проблем матери и займешься своей жизнью. И соответственно в 18 - 20 лет будет проще от нее уйти. У вас ведь не будет с ней ничего общего. А насчет ее фантазий по поводу того,что ты ее будешь обеспечивать - не слушай даже.

Меня закопала мама (полный выпуск)