Павел Воля - Чего боятся женщины

Мой страх, ты мой спаситель, мой убийца. Порою друг, порою кровопийца. Но где, скажи, запрятан твой секрет? На мой вопрос ответа, может, нет. А может, ты его скрываешь? Весь мир тебе, злодею, служит.

Монологи и интермедии

Монолог Аси Я стесняюсь людей Я их всегда стеснялась. Когда я выходила к доске, это еще в школе, я хорошо училась, особенно я любила литературу И учительница любила меня. Когда я выходила к доске, у меня перехватывало горло, я не могла говорить, когда чьи-то глаза на меня смотрят

Тимофеев В. Г. Страх как художественный объект: гендерная про- блема (на Адоньева С. Б. Страх жизни: мужские и женские возрастные кри- зисы “лирический монолог в стиле Метерлинка, мистическую банальность.

, 25Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем. Такая ли я была! Я жила, ни об чем не тужила, точно птичка на воле. Маменька во мне души не чаяла, наряжала меня, как куклу, работать не принуждала; что хочу, бывало, то и делаю.

Знаешь, как я жила в девушках? Вот я тебе сейчас расскажу. Встану я, бывало, рано; коли летом, так схожу на ключок, умоюсь, принесу с собой водицы и все, все цветы в доме полью. У меня цветов было много-много.

Единственный вопрос, который мучит меня с первых дней нашего с ним знакомства. Жаль, нет ромашки, могла бы погадать. Иногда кажется, что Он дан мне Богом для того, чтобы залечить раны, которые оставили на моем сердце другие мужчины. Однажды Он сказал мне: В ту минуту я поняла, что этот Мужчина чувствует меня и знает, несмотря на то, что совершенно не знаком со мной.

Монологи-размышления будут публиковаться ежедневно. .. Тема революции года — словно рана, которую как ни тронь — всё равно больно. Татьяна Сергей Ивкин: «Страх перед угрозой революции заставил очень сильно . Татьяна Шмыкова: «Большим плюсом революции мы, члены женской.

Когда он злится и ругается в пробке. Когда полумертвый от усталости приползает с работы. Когда он простуженный, с заложенным носом и воспаленным горлом и отбивается от попыток уложить его в постель и напоить горячим молоком с медом. Когда он плачет в кино. Когда он весь день самозабвенно напевает какой-нибудь дурацкий хит, страшно при этом фальшивя. Когда он опаздывает, торопится, дергается, раздражается по пустякам, жует на ходу, смеется там, где совсем не смешно, язвит, хвастается, дуется, не высыпается, нудит, боится идти к стоматологу, лезет с ненужными советами, рассказывает пошлые анекдоты, думает, что он всегда и во всем прав… Ты любишь его от макушки до пяток с обгоревшими на солнце плечами, содранными коленями, трехдневной щетиной, воспаленными от бессонной ночи глазами.

Со всеми причудами, капризами, амбициями, симпатиями-антипатиями, депрессиями, страхами, слабостями, болезнями, глупостями, умностями.

Женские монологи...

Монологи о работе М и Ж Интервьюер: Что для Вас работа? Ваше отношение к ней? Какие цели Вы перед собой ставите? Женщина 25 лет, банковский работник, живёт в гражданском браке:

Женщины существа пугливые: кто-то боится мышей, кто-то насекомых. А чьи -то страхи рождены на почве интимных отношений.

Что-то не сложилось в их жизни: И вот уже бутон подернулся сеточкой увядания, и потерял свою упругость, и приготовился завянуть окончательно, так и не пережив расцвета. О том, что я красивая мне впервые сказала бабушкина соседка по коммунальной квартире — Белла Иосифовна. Мимоходом, в длинном коридоре, с кофеваркой в руках: Я шла на кухню за квашеной капустой — бабушка послала. Но тут же почему-то развернулась и пошла назад. Нет, про капусту не забыла, но как-то оскорбительно показалось это поручение в этот момент.

Я вернулась к бабушке в комнату, незнакомой мне доселе походкой, и, откинув назад голову, как будто у меня там тяжелая прическа, как у Беллы Иосифовны, улыбнулась так же одними губами, не щуря глаз, как обычно. С меня сразу красота и слетела, не успела окрепнуть в убеждение, осталась горькой усмешкой. Потом в техникуме, девочка у нас была в группе — Зина. Тихая и умная, учителя не нарадуются. Но уж очень не красивая, ну прямо зацепиться не за что:

Женские страхи, которые мешают Вам быть счастливой.

Топ главных женских страхов Антон Гломозда Просмотров: Женщины очень эмоциональные и порой совершенно нелогичные создания. Очень часто мы, мужчины не в силах их понять. Но если попробовать заглянуть чуть глубже и понять, почему же девушки иногда устраивают нам истерики, выносят мозг и пытаются контролировать, то мы можем увидеть все их недостатки совершенно с другой стороны.

Страх ли перед возможными осложнениями или природная Ноннина леность, но все эти изящные комбинации, С Вико могла откровенничать на любую тему. Это были такие длинные монологи или, скорее, исповеди.

Мне кажется, что только при приёме в театральное монологи читают: Ну я не так сказала, наверное, я хотела сказать, что дают из сценария частичку. За 5 минут заучиваешь и играешь. Я про видео пробы говорю. Но, по сути, это и есть кастинг. Вообще-то обычно дают слова на кастинге. Если внешне Вы уже подошли, то надо смотреть, кто лучше сыграет, но это проверяют на одном монологе, а не на разных.

Смотреть женский монолог онлайн бесплатно

Главный врач полагает, что мне около пятидесяти. Чуть больше, чуть меньше. Так, наверное, может рассуждать мужчина. Санитарка, слегка чокнутая блондинка, говорит, что для своих лет я выгляжу превосходно. Как она может судить, если не знает, сколько мне лет?!

Рецензии и оценки критиков, а также отзывы о спектакле «Монологи V» Ведь у каждой было столько страхов, переживаний, которых ни с кем никогда .. Вот бывают такие люди которые могут пошутить на самую пошлую тему и . Постановку с боем пробивали «женские» комитеты вузов, а на главных.

. Все права на материалы, представленные на форуме, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. Ни администрация форума, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности за использование материалов данного форума!!! Входя на форум, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями!

Топ-10 главных женских страхов

Я выхожу утром из подъезда. Над двором солнце, во дворе соседка. А я улыбаюсь, я делаю вид, что мне хорошо. Вроде бы я даже где-то счастлива.

Дело в том, что «монологи», это самое женское, что я видел в своей жизни. Естественно, что женские истории не могли обойтись без темы насилия. которого вырабатывается преодоление своих страхов и комплексов.

Вы сами не знаете - Вы ничего не знаете - до чего всё правильно. Но Вы ничего не знаете, Вы только очень чутки не сочувственно, чувствуя не душой,- как волк: Я не преувеличиваю Вас, все это в пределах темнот которые беспредельны: Я знаю Вас, Вашу породу, Вы больше вглубь, чем ввысь, всегда будет погружение в Вас: Погружение в ночь точно по лестнице — с одной ступеньки на другую,— которой никогда не будет конца.

Погружение в самое ночь. Поэтому мне с Вами так хорошо, без света. Поэтому во все такие часы Вашей жизни Вы будете — со мной, присутствующим в отсутствии. Есть люди страстей — чувств — ощущений — Вы человек дуновений. Мир Вы воспринимаете накожно:

/ Женские монологи

10 лучших монологов для прослушиваний Для поступления на программы актерского и театрального искусства нужно прочитать какой-либо отрывок художественного произведения на прослушивании. Советы от Стюарта Говарда — режиссера по подбору персонала для театра, кинематографа и телевидения из Нью-Йорка. В этом отрывке прекрасно сочетаются потрясающий язык, харизма персонажа и доля юмора, однако играть Гамлета не все могут, да и не всем стоит это делать.

Спектакль, созданный усилиями исключительно женской команды, поскольку размышляют его авторы на сугубо женские темы, близкие палитру эмоций: влюбленность и страх одиночества, ревность и боль от.

Вот и досталось оно только жене Абрамовича, которая пасла оленей на Чукотке. Да-а, теперь она тем же в Лондоне занимается, там зелень гуще. А мы… Ну нереально в России найти на каждую женщину по Абрамовичу, у нас даже Березовские не приживаются. С мужским счастьем все же как-то попроще: А главное, наш мужик — существо вне возраста, вне времени, вне реальности. Вот в Америке любой мужик о чем мечтает?

женские страхи